DE FR IT EN(€) NL CH PL UK

Kundenbewertung

Wir prüfen Bewertungen zu unseren Produkten vor der Veröffentlichung. Jede Bewertung wird individuell darauf geprüft, ob diese ein Verbraucher vorgenommen hat, der die Waren oder Dienstleistungen tatsächlich bei uns erworben hat. Eine Freischaltung findet erst nach frühestens 24 h statt.

geprüfte Bewertungen:

Helga Ronijak (vom 15.3.2022)
DANKE, dass es euch gibt!!!
Kurz nachdem ich in  Pension ging starb mein Mann und ich zog in eine Wohnung mit vielen gleich altrigen Damen und Herren, welche mich immer zum Spazieren mitgenommen haben zur Ablenkung. Es war dann irgendwie so, dass wir fixe Tage hatten, an denen wir spazieren gingen – ganz egal welches Wetter, es geht ja um die frische Luft. Vor einigen Jahren wurde bei mir jedoch leider Morbus Raynaud diagnostizert und seitdem war es mit im Winter fast unmöglich die Runde mit meinen Nachbarn zu drehen. Meine Enkeltochter überredete mich dann, die Thermo Gloves von Ihnen zu probieren. Ich war natürlich skeptisch, den was kann meinen oft weiß-blauen Fingern hier schon noch helfen. Aber es waren wirklich die Thermo Handschuhe von Ihnen. Manchmal trage ich diese sogar im Haus, aber das Schönste ist, dass ich wieder problemlos spazieren gehen kann. Entweder ziehe ich die Handschuhe an und trage darüber noch irgendwelche Fäustlinge oder stecke meinen Hände einfach in die Jackentaschen. So oder so wird die Wärme dieser Handschuhe einfach perfekt gespeichert!

Otto T. (vom 1.3.2022)
Ich wohne mit meiner Familie auf unserem Bauernhof direkt neben einem großen Skigebiet, wo ich auch aufgewachsen bin und schon auf den Skiern stehe, seit ich knappe 4 bin! Ich liebe diesen Sport einfach. Mit zunehmendem Alter hatte ich jedoch dass Problem, dass meine Finger immer mehr froren. Ich konnte einfach keinen Skistock mehr halten, ohne das meine Finger abgefroren sind – es fühlte sich an, als ob diese absterben – WIRKLICH! Jetzt habe ich mir eure Heizhandschuhe gleistet, weil ich wirklich alles dafür geben würde, wieder auf den Skiern zu stehen. Und jetzt komme ich zum Schluss: Ich möchte Ihnen mitteilen, dass Sie mir es ermöglicht haben, meinem Lieblingssport wieder nachzugehen. Ich ziehe die Thermo Gloves an, meine Skifäustlinge drüber und verspüre wirklich eine angenehme wärme – aber ich schwitze trotzdem nicht! EINFACH PERFEKT!

Katharina T. (vom 22.1.2022)
Mein Hund dankt es mir, dass ich mir eure Handschuhe gekauft habe – seitdem darf er immer länger im Schnee spazieren und spielen, weil ich nicht so schnell friere und die Leine länger halten kann.

S. Kriegl (vom 8.1.2022)
In meiner Freizeit habe ich schon immer fotografiert und konnte mir selber einteilen, wann ich Lust dazu habe. Vor ein paar Jahren wurde mein Hobby zu meinem Beruf und ich musste/durfte natürlich auf die Kundenwünsche eingehen – Familienfotos im verschneiten Wald; Kinder machen Schneeengel; Schlittenfahrt mit Hunden usw. – die Arbeit mit der Kamera erfordert natürlich auch ein wenig Fingerspitzengefühl und genau da war das Problem im Winter – oft hatte ich gar kein Gefühl mehr beim Abdrücken des Auslösers, weil meine Finger richtig steif waren vor lauter Kälte. Dann habe ich mal ein wenig herum telefoniert und das Internet durchgestöbert und bin auf die Seite www.thermogloves.eu gestoßen. Da habe ich raus gefunden, dass diese Handschuhe nicht nur den Handrücken wärmen, sondern die Wärme spürt man echt an jedem Finger und bis in die Fingerspitzen, weil da so ein beheizter Draht rundherum führt. Jetzt steht meinen Fotos im Winter nichts mehr im Weg. 

Steffi Michalitsch (vom 10.12.2021)
Hallo liebes Team!
Wir haben Anfang November von euch eure beheizbaren Handschuhe bestellt, weil mein Mann und ich in einem Eisstockschieß-Verein dabei sind. Fast der ganze Körper ist da ja in Bewegung, aber die Hände werden immer so schnell kalt und dann verliert man ein wenig das Gefühl wenn man den Stock fest halten möchte. Wir schießen jetzt eigentlich nur mehr wenn wir eure Handschuhe tragen und habe diese auch schon dem restlichen Verein empfohlen! Da melden sich bestimmt bald ein paar Freunde von uns.

E. Horvath (vom 13.2.2021)
Ich hab letztes Jahr in meinen Winterferien ein Praktikum gemacht und Leute interviewn dürfen. Beim Halten des Mikrofons war mir immer sooooo kalt, dass ich mir Ihre Handschuhe zulegte und dann ging es. Vielleicht sehen Sie mich in vielen Jahren ja mal im Fernsehen wenn ich Skifahrer interviewn darf – dann natürlich nur mit Ihren Thermo Gloves!

P. Glavanovits (vom 19.12.2020)
Ich bin in einem Radclub, wo wir auch in der kalten Jahreszeit trainieren und sogar Ausfahrten machen. Mindestens 80% unserer Mitglieder besitzen mittlerweile Ihre Thermo Gloves und deswegen dachte ich mir, ich sage im Namen von allen einfach mal kurz DANKE an Sie und Ihr Team! Jeder einzelne Finger wird gewärmt von den Handschuhen, was extrem wichtig ist beim Radfahren, weil ja alle Finger der Kälte (beim Fahrtwind mindestens doppelt so schlimm) ausgesetzt sind. Und wenns extrem kalt ist, ziehe ich einfach noch andere Handschuhe drüber – das ist gar kein Problem, weil Ihr Heizhandschuhe sich ja wirklich gut der Hand und den Fingern anpassen – da gibt’s also kein „Kuddelmuddel“ wenn man mal ein zweites Paar drüber trägt!

A Lilak (vom 7.12.2020)
Mein Lieblingshobby „Wandern“ begleitet mich natürlich auch im Winter – seit kurzem begleiten mich eure Thermo Gloves auch immer dabei! 
Echt eine coole Erfindung!

Georg Krause (vom 6.11.2020)
Hurra – endlich warme Hände.
Als Fahrradpendler fahre ich je nach Witterung und Terminkalender die 26 Km von zuhause bis zur Arbeit im Herbst/Winter mit dem E-Bike und im Frühjahr/Sommer mit der Rennmaschine. In der jetzigen Jahreszeit bin ich bei gemäßigten Minusgraden nie gefahren, da ich immer nach kurzer Zeit kalte Hände bekommen habe, trotz hochwertiger Winterhandschuhe von Markenherstellern, und da waren auch einige Testsieger dabei. Ich habe vieles ausprobiert, selbst die hochgelobten Unterziehhandschuhe erzielten nicht den gewünschten Effekt. Nun habe ich seit einigen Tagen die Thermogloves in Gebrauch, und ich bin begeistert. Ich bin die ganzen letzten Tage morgens bei -4 bis -7 Grad los gefahren und ich hatte vom Start bis zum Ziel superwarme Hände. Ich nutze die Thermogloves wie empfohlen als Unterziehhandschuhe und stülpe die Specialized Sub Zero Außenhandschuhe drüber – perfekt!

Es gibt Menschen, die Radfahren hassen. Weil man sich plagen muss. Weil man draußen ist, bei Wind und Wetter. Weil man verschwitzt ankommt.

Es gibt Menschen, die Radfahren lieben. Weil man sich plagen muss. Weil man draußen ist, bei Wind und Wetter. Weil man verschwitzt ankommt.

Jürgen Tharmann (vom 02.11.2020)
Guten Tag Frau Trieb,
ganz herzlichen Dank für dieses tolle Serviceangebot.Ich bin sehr mit dem Vorschlag einverstanden. Doch ich benötige nur den linken Handschuh, wegen einer Mehrfingerverletzung. Bislang habe ich dank der hohen Flexibilität den rechten Handschuh auch auf links verwendet. Hoffentlich geht das. Auch mit Versandkosten natürlich einverstanden.Freundliche Grüße und auch Ihnen einen schönen Tag,
Jürgen Tharmann

Karl Kamps (vom 31.10.2020)
Sehr geehrte Damen und Herren,
ich habe vor ca. 2 Wochen bei Ihnen Thermosoles erworben und muss Ihnen sagen, dass das der beste Einkauf der letzten 20 Jahre war. Denn seit mindestens 20 Jahren leide ich unter kalten Füssen. Ich hatte einen so großen Leidensdruck, dass ich mich vor ca. 15 Jahren in der Deutschen Klinik für Diagnostik in Wiesbaden untersuchen ließ, da kein Arzt mir helfen konnte.  Auch die Ärzte der DKD konnten mir nicht helfen, gaben mir allerdings die Diagnose mit auf den Weg, dass die kalten Füsse genetisch bedingt sind. Ich erinnere mich daran, dass Prof. Dr. ********* mir in der Anschlussbesprechung sagte:"Der liebe Gott hat Ihnen blonde Haare, blaue Augen und kalte Füße gegeben ". Weiter helfen konnte man mir nicht, aber für mich war klar, dass ich mich darauf einstellen musste, weiterhin mit kalten Füssen leben zu müssen. Das hat den Leidensdruck zumindest ein wenig reduziert. Seitdem bin ich einer der besten Kunden des Sockenherstellers Falke, dessen Produkt "Walkies" ich trage. Im Winter sogar doppelt .Ich hatte mir auch schon mal Wärmesohlen mit Akku gekauft. Aber die Akkus waren wahre Störfaktoren. Jetzt bin ich mit Ihren Thermosoles wirklich glücklich und freue mich täglich über diesen Kauf.
Mit freundlichen Grüßen 
Karl Kamps

Horst Ostermann (vom 13.01.2020)
Ich habe das "Morbus Raynaud Syndrom", dass nicht Beschwerden, sondern richtig Schmerzen in den Fingern verursacht. Dank meinen neuen Thermo-Gloves hat der Winter für mich seinen Schrecken verloren !!! Die Finger bleiben normal temperiert und sterben nicht mehr ab. Ihr Produkt funktioniert; ich kann es uneingeschränkt empfehlen!!! Vielen Dank!!!
Mit freundlichem Gruß
Horst Ostermann

Thomas Jamin (vom 13.12.2019)
Hallo zusammen,
vielen Dank für den schnellen Austausch - jetzt kann die Skisaison kommen.
Wenn Sie möchten, können Sie folgenden Dank auf Ihrer Homepage veröffentlichen:
DieThermo-Gloves sind einfach Spitze. Auch bei eisigen Temperaturen bekomme ich jetzt beim Fahrrad- und Schifahren keine kalten Hände mehr.
Der Service ist ebenfalls super - einen defekten Handschuh habe ich Freitag nach Österreich geschickt - am Mittwoch der folgenden Woche habe ich bereits einen neuen Handschuh erhalten. Viele Leute, denen ich meine neue Errungenschaft gezeigt habe, sind ebenfalls begeistert und wollen sich auch Thermo-Gloves bestellen. Die Meisten fürs Fahrradfahren, eine Bekannte möchte aber auch beim Spazieren gehen mit dem Hund keine kalten Hände mehr haben...
Thomas Jamin

Sabine Gaul (vom 15.11.2019)
Sehr geehrte Damen und Herren.
Vor Einigen Tagen habe ich fuer Meinen Mann Ihre Handschuhe bestellt.
Mein Mann leidet seit Jahren im Winter unter einer extremen und sehr schmerzhaften Form von Kalten Haenden. Nach nur wenigen Minuten werden die Haende im Winter nicht mehr durchblutet, sie schmerzen und werden anschliesend voellig taub.
Jeder Hundespaziergang im Winter ist eine Qual.
Bisher hat nichts geholfen und ich hatte nur eine zarte Hoffnung ob Ihre Handschuhe das halten was Sie versprechen. 
Ein erster Test -ohne Ueberhandschuhe- hat dann auch keinen Erfolg gezeigt.
Als mein Mann jedoch ueber die Thermogloves heut morgen ein paar billige Skihandschuhe gezogen hat, wurden seine Haende ploetzlich warm und zwar so effektiv das er glatt vergessen hat das er ein Kaelteproblem hat.... Ich bin voellig begeistert , mein Mann kann es immer noch nicht glauben das er in diesem Winter keine Schmerzen haben wird - nur unser Hund ist stinkig weil mit den skihandschuhen das mit den Lekkerlies geben etwas schwierig ist.;-)
Vielen Dank fuer diese Erfindung!
Sabine Gaul

Werner Mohrhard (vom 29.11.2019)
Ich kann Ihnen sagen das die Handschuhe bei uns im Lager bei -25 unter den Arbeitshandschuhen dafür sorgen das die Finger nicht einfrieren.
So nach gut 2h ist der Akku leer und die Finger sind kühl. Ohne Heizung wären die Finger eingefroren;-)

Peter Graf (vom 14.03.2019)
Hallo Frau Erhardt
Vielen Dank für die schnelle Zusendung eines Ersatz-Akkus. Dieser funktioniert jetzt einwandfrei. Die Thermogloves sind wirklich eine patente Sache. Ich trage sie unter meinen Motorrad-Handschuhen. Die Zeiten mit eiskalten, klammen Händen scheinen nun glücklicherweise vorbei zu sein.
Freundliche Grüsse
Peter Graf

Anonym (vom 12.03.2019)
Guten Tag liebe Frau Trieb,
wir sind gestern aus dem Skiurlaub in den frischverschneiten und sonnigen Dolomiten zurückgekehrt.
Ihre Thermo Gloves haben meinem Mann angenehm warme Hände beschert. Also eine gute Entscheidung!!!
Ich wünsche Ihnen einen schönen Tag!
Liebe Grüße

Petra Arnold (vom 21.02.2019)
Grüß Gott,
vor ca. 4 Wochen habe ich bei Ihnen über das Internet die Thermogloves bestellt - die beste Erfindung auf Erden!!. Es war kurz vor den eiskalten Tagen (bis -20Grad) und ich glaube die Handschuhe haben mir das Leben gerettet. Das vorweg.
Ich bin staatliche Langlauflehrerin und lebe im Allgäu in Deutschlang (nähe Oberstdorf). Ich war im Januar ca. 22 Tage auf Langlaufski Lehrmäßig unterwegs und im Februar auch schon 15 Tage. Ich bin freiberuflich als Langlauflehrerin tätig und arbeite zu 90% in einer Hotelskischule in einem großen und sehr schönen 5 Sterne Hotel. Ich habe seit Jahren das Problem mit eiskalten Fingern, da man beim Langlaufen ja nicht soo.. dicke Handschuhe tragen kann. Somit waren diese Handschuhe für mich die absolute Rettungung  während der eiskalten Tage. 
Was auch total nett war- wo ich hingekommen bin, habe ich Aufsehen mit diesen beheizbaren Handschuhen erregt - vorallem die Frauen waren so was von begeistert, da kalte Hände ja ein "Frauenthema" ist.
Die Handschuhe haben bisher wunderbar funktioniert und wie gesagt - für mich ein große Hilfe und Erleichterung - endlich warme Finger beim Langlaufen.
Schöne Grüße aus dem verschneiten und sonnigen Allgäu
Petra Arnold

Tobias Schiegl (vom 8.2.2019)
- 27 Grad
Hallo Alexander,
Momentan sind wir in Altenberg bei bei der Rodel WM, am Freitag beginnts..Daumen halten!!
Wollt dir nur sagen,... wir denken jeden Tag an dich, wenn wir unsere Schalter von Handschuh und Solen einschalten....-27 Grad hatte es gestern,..     vermutlich, wenn wir dich nicht kennen würden, wären wir alle schon erfroren!!!!!
Danke noch mal,...von uns allen!!!!
Wünsch dir(euch) noch a lange kalte Zeit ;-)

Tobias Schiegl

Hans-Joachim Koch (vom 06.02.2019)
Guten Tag,

danke für die superschnelle Lieferung!

Die Handschuhe sind einfach toll. Jetzt wird meine Frau bei unseren Reisen in nördliche kalte Gegenden nie mehr kalte Hände beim (vielen) fotografieren haben!

Danke und Gruß, Hans-J. Koch.

Walter Nigl (vom15.01.2019)
Guten Tag-> „Danke“ für den schnellen Versand.
Zum Produkt:
Nach Öffnen der Pakete (1xS/1xL)war ich voll positiv überrascht wegen der Verpackung in einer eigenen Tasche( sehr gut geeignet zum Mitnehmen, wenn man die Handschuhe und das Zubehör/Ladegerät+Akkus/nicht gleich benutzt.)
Bemerkenswert ist die hochwertige Verarbeitung, das perfekte Material und die damit verbundene Passform !

Das erstmalige Laden der Akkus funktioniert relativ schnell-> ca 5 Stunden.
Ich habe es allerdings voller Neugierde nicht so lange ausgehalten, um die gloves testen zu können-
Da habe ich halt die Akkus meines ThermoJackets dazu verwendet.

Die Wärme baut sich sehr schnell auf ( Stufe rot ), jedoch musste ich nach ein paar Minuten die Wärmestufe auf grün reduzieren,
weil sich nach Überziehen meiner Motorradhandschuhe das Gefühl von Hitze einstellte- meine Frau quietschte allerdings vor Freude 
über die Wärmezufuhr ihrer gloves ( nagut-die hatja ja eh immer kalte Hände).

Kurz+gut:

ABSOLUT EMPFEHLENSWERT !!!
Nie wieder kalte Finger beim Motorradfahren im Winter.
(vorausgesetzt, man hat die Akkus geladen )

Lg aus graz

Susanne Stierstorfer (vom 30.12.2018)
Hallo,
Vielen Dank für den den schnellen Umtausch meines Handschuhs, trotz der Weihnachtsfeiertage ein wirklich sehr
schneller Service, prompt und ganz unkompliziert.
Die Thermogloves sind sehr gut, ich bin begeistert, da ich Briefzustellerin bin und im Winter schon sehr kalte Hände
habe. Tolle Ware, tolle Firma.
Guten Rutsch und ein gesundes Neues Jahr

Markus Röthig (vom 11.10.2018)
Hallo Herr Nowak,
dies dürfen Sie gerne unter Kundenpost veröffentlichen:
Ein wirklich vorbildlicher Service und auch Reklamationen - kann ja mal vorkommen - werden direkt bearbeitet und abgewickelt.
Vielen Dank und mit freundlichen Grüßen, Markus Röthig.

Elke Didion (vom 10.März 2018)
Sehr geehrte Damen und Herren,
ich möchte mich bei Ihnen bedanken für die schnelle Bearbeitung 
meiner Reklamation. Ein toller Service, den man leider heute nicht 
mehr überall bekommt.
Ich hatte mir bereits 2008 die ersten beheizbaren Handschuhe gekauft, 
die wesentlich teurer waren als Ihre, und leider mit dem Produkt und 
dem Verkäufer katastrophale Erfahrungen gemacht.
Ich werde Sie gerne unter Sklerodermierkrankten 
weiterempfehlen....tolle Handschuhe, guter Preis, guter Service!!
Mit freundlichen Grüßen

Rémy Rüfli ( vom 2. Jänner 2018)

Guten Tag und ein gutes neues Jahr dem Team von Thermogloves/Thermosoles.
Gestern konnte ich bei einem herrlichen Skitag die beiden Produkte (Thermogloves und Thermosoles) auf ihre Tauglichkeit prüfen. Mein Fazit: Überzeugende Qualität in Verarbeitung und Funktion beider Produkte. Weder kalte Hände noch kalte Füsse den ganzen Tag. Besonders die Funkfernbedienung für die Thermosoles ist genial. Beim Skifahren ausschalten und auf dem Sessellift wieder einschalten. Dadurch stand stets genügend Akkukapazität zur Verfügung. Ebenfalls bei den Thermogloves hilft das selektive Ein-/Ausschalten und die Wahl der Wärmeleistung die Akkukapazität auf den ganzen Tag (08:00 - 16:30) auszudehnen.
Ich werde ihre Produkte mit Überzeugung im Freundeskreis weiter empfehlen.
Ihre Website finde ich im übrigen übersichtlich gestaltet. Alle Informationen zu den Produkten sind einfach zu finden.
Freundliche Grüsse

John Myers (vom 29.12.2017)
I am writing to say how pleased I am with the Thermo Gloves my wife bought me for Christmas from your company.
They work really well and as you may have heard the weather has been like Austria here!
I will certainly recommend your items to my friends.
Good Wishes

Peter Wagner (vom 18.9.2017)
Ich trainiere jeden Tag ab 6.00 Uhr auf meinem Bike, die Temperaturen sind trotz meiner Radhandschuhe so, dass ich friere. Ich habe letztes Jahr bereits bei Euch die Thermo Soles gekauft und bin restlos glücklich. Jetzt hab ich die Thermo Gloves ausprobiert, ebenfalls super. Hab sie einfach unter meinen Radhandschuhen angezogen. Danke und liebe Grüße.

Beatrix Maas (vom 12.9.2017)
Ich leide seit Jahren unter kalten Händen und unter der Krankheit Morbus Raynaud. Ich habe seit ein paar Tagen eure Thermo Gloves im Einsatz und bin wirklich völlig begeistert. Ich benötige zur Zeit nur die erste Wärmestufe, denn schließlich ist es ja noch nicht so kalt. Meine Finger bleiben einfach warm, danke!

Anna Binder (vom 4.9.2017)
Ich habe mir erst letzten Winter Skihandschuhe mit Heizung für 349 € gekauft, ein wirkliches Vermögen. Ich bin aber von euren Thermo Gloves nicht nur wegen dem Preis begeistert, sondern auch deswegen, weil ich diese unter meinen Reithandschuhen tragen kann.



Bestellen Sie Thermo Gloves!


Versandarten

 

Zahlungsarten

 

Unsere Vorteile
Bestpreisgarantie
Kauf direkt beim Hersteller
Versandhändler seit 2007
2 Jahre Garantie
Kostenfreier Versand ab € 165,00
Positive Kundenbewertungen
Rascher Service bei Kundenanfragen
Geprüfte Qualität
Zertifizierte Sicherheit
Hoher Datenschutz



 

Sicher einkaufen

 

 
DE FR IT EN(€)
NL CH PL UK(£)
Jagen Skifahren
Snowboarden Segeln
Radfahren Angeln
Motorradfahren Wandern
Langlaufen Reiten
Arbeiten Camping

Thermo Gloves - Testsieger unter den beheizbaren Handschuhen

 Überzeugen Sie sich selbst: Handschuh-Test *

 *******

Eine aktuelle Empfehlung von
"Energie Burgenland" aus dem TV

Die Temperatur wird durch Drücken des ON/OFF Knopfes eingestellt. Sie haben die Möglichkeit drei Temperaturbereiche zwischen 34°C und 44°C auszuwählen.
 

Diesen Winter sollten Sie auch Ihren Füßen einen Gefallen tun. Wärmen Sie Ihre Füße selbst an den kältesten Wintertagen mit den Thermo Soles, den weltweit ersten kabelfreien und wiederaufladbaren Heizsohlen.

80 % der Frauen leiden an kalten Händen und das nicht nur im Winter!
Dies wird von den meisten Menschen als unangenehm empfunden und kann im schlimmsten Fall sogar zu Krankheiten wie Morbus Raynaud führen.

Wussten Sie schon


Seit September 2018 neu sind unsere Thermo Ski Gloves, die zum integrierten Heizelement auch noch gefüttert und gedämmt sind. Das bedeutet, dass diese Handschuhe ideal als Außenhandschuh beim Skifahren und allen anderen Outdooraktivitäten verwendet werden können. Ein sehr modernes widerstandsfähiges Material an der Handinnenfläche des Handschuhs ermöglicht eine sehr gute Griffigkeit.

 
Tragen Sie sich in unseren kostenlosen Newsletter ein.
Unsere weiteren Thermoprodukte für einen behaglichen Aufenthalt im Freien (DE)

Thermo Soles 3D-Funk

Beheizbare Einlegesohlen

Thermo Gloves

beheizbare Handschuhe

Thermo Undershirt

beheizbare Unterwäsche

Thermo Ski Gloves

beheizbare Ski-Handschuhe

Thermo Socks

beheizbare Socken

Thermo Underpants

beheizbare Unterzieh-Hose

Thermo Belt

beheizbarer Gürtel

Thermo Vest

beheizbare Weste

Thermo Jacket

beheizbare Jacke

Thermo Cape

beheizbares Cape

Thermo Seat

beheizbare Sitzauflage

Thermo Slippers

beheizbarer Hausschuhe

Thermo Work Gloves

beheizbare Arbeits-Handschuhe

Steri Dry

Schuhtrockner mit UV Licht

Thermo Mittens

Überfäustlinge zu Thermo Gloves